上海新视界眼科医院

眼科医院 专科医院

上海眼科医院 上海新世界眼科 上海近视眼医院

电话预约挂号

021-52069999

上海哪一家眼科医院看眼病好

上海新视界眼科医院2022-09-21

上海新视界眼科集团至今已成立16周年,是专业的眼科品牌连锁机构。目前在上海地区拥有三家眼科医院,均是上海市基本医疗保险医疗机构。旗下上海新视...

了解详情 在线预约

眼睛是人们重要的视觉器官,无可替代。人们日常要关注眼睛健康,出现视力下降、眼睛出现不适要到正规眼科医院检查,确诊眼病后及时治疗。那么,上海哪一家眼科医院看眼病好?

上海哪一家眼科医院看眼病好?

上海看眼病的专科医院有许多家,而上海新视界眼科医院是成立比较早的眼病专科医院,也是光正新视界集团旗下的专科医院,上海市医疗保险定点医院。

上海新视界眼科医院根据不同眼病类型,设各个科室。其中白内障专科、青光眼专科、眼底病专科、屈光手术专科、斜视及儿童视光专科、眼表泪道病是医院的重点科室。

为了更好的诊疗眼病,上海新视界眼科医院不仅设特检科、放射科、临床检验科、药剂科等医技科室,还拥有先进的医学验光配镜中心,帮助屈光不正患者医学验光配镜。

上海新视界眼科医院引进先进的诊疗手术技术,如全飞秒激光矫正近视、飞秒激光白内障、白内障冷超乳手术、眼底激光和玻璃体切割手术等,鲜明的技术特色帮助众多眼病患者恢复健康。

上海新视界眼科医院专家团队由国内知名眼科主任医师、教授,医学博士、硕士组成,实力雄厚、经验丰富的的专家队伍为患者提供更好的医疗服务。


Tag:上海眼科医院 上海眼科专科医院 上海新视界眼科医院 上海哪一家眼科医院看眼病好

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

上一篇:上海做白内障手术眼科医院到哪家
下一篇:上海哪个眼科医院做老花眼手术好
重点科室 /The key department 更多>