上海新视界眼科医院

眼科医院 专科医院

上海眼科医院 上海新世界眼科 上海近视眼医院

电话预约挂号

021-52069999

上海哪个眼科医院做老花眼手术好

上海新视界眼科医院2022-09-21

上海新视界眼科集团至今已成立16周年,是专业的眼科品牌连锁机构。目前在上海地区拥有三家眼科医院,均是上海市基本医疗保险医疗机构。旗下上海新视...

了解详情 在线预约

老花眼是老年人常见的生理现象,随着中年人年龄增长会逐渐出现看近模糊的老花现象。矫正老花眼的方法中,老花镜是比较常见的,而老花眼手术是比较先进的。那么,上海哪个眼科医院做老花眼手术好?

上海哪个眼科医院做老花眼手术好?

上海做老花眼手术的眼科医院有许多家,而上海新视界眼科医院是成立矫正的眼病专科医院,也是光正新视界集团旗下的旗舰医院,上海市医疗保险定点医院。

老花眼专科是上海新视界眼科医院重点科室之一,科室不仅引进先进的检查诊疗设备,还引进先进的老花眼手术,由经验丰富的眼科专科手术,手术安全性高,术后视觉效果好。

三焦点晶体植入手术是上海新视界眼科医院引进的先进老花眼手术,该手术方式是通过置换眼内衰弱的晶体(取出自身老化的晶体,植入三焦点晶体),达到矫正老花的效果。

德国三焦点人工晶体手术植入的全新人工晶体不仅有非常好的弹性,还能够维持80年以内不会发生浑浊,在受术者有限的生命里不会再患白内障,不用再接受白内障手术。

温馨介绍:对生活品质要求比较高的老年群体,如精密计算机专家、摄影家、艺术家、办公室人员等人群,可以选择老花眼手术重新拥有清晰视力。


Tag:上海眼科医院 上海眼科专科医院 上海新视界眼科医院 上海哪个眼科医院做老花眼手术好

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

上一篇:上海看小儿斜视去哪家眼科医院
重点科室 /The key department 更多>