广州脑博仕医院

广州脑博士医院

电话预约挂号

020-81659136

广州脑博仕医院专业吗? 患者至上 严谨专注

2021-04-11

广州脑博仕医院位于广州市荔湾区南岸路18号,作为一所正规审批成立的脑病专业医院,...

了解详情 在线预约

广州脑博仕医院是一家集精神科、神经内科、中医科、中西医结合科、临床心理专业等为一体的专业化、现代化脑病专科医院,医院秉承“公益服务,利泽民众”的宗旨,以“热心、精心、细心、耐心、爱心”为服务理念,在羊城百姓心中筑起一道爱心桥梁。

  医者仁心,广州脑博仕医院坚信,只有将病人利益放到至高无上的地位,只有一切为了病人,为了病人的一切,为了一切的病人才是医院的职责所在,优质服务是广州脑博仕医院引领发展的永恒主题。

  医院为患者创造了安全温馨的就医环境,门诊、住院部的各项配套设施一应俱全,还把安全措施伴随患者每一步。此外,医护人员更会为患者提供专业贴心的医疗服务,使患者及家属在就医期间减少压力和焦虑。

在广州脑博仕医院,每位患者诊疗项目一目了然,其目的就是为了让患者明白消费。“花多少钱、怎么花”是每一个患者就医前关心的问题,公开透明收费就是解答这些疑问的有效方式。

在医疗收费方面医院严格按照市物价局、市卫生局调整后的综合类医疗服务价格进行统一收取,各项医疗项目费用通过医院大厅电子屏幕滚动显示,公开透明,并时刻接受社会各界监督。

  医院将一直秉承严谨求实和诚信求精的态度,全心致力于各类疑难脑科疾病的临床治疗,其规范化的管理,过硬的诊疗水平,以及全方位的人文关怀理念赢得了广大患者的信赖和好评。

  【温馨提示】由于每日门诊量大,来院就诊的病友请提前通过网络预约,您可直接拨打网络预约专线:020-81659136抢号预约,预约成功后请妥善安排好就医行程,以免耽误就诊。


Tag:广州脑博仕医院专业吗? 患者至上 严谨专注

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

上一篇:广州脑博仕医院正规吗?安心就诊砥砺前行!
下一篇:广州脑博仕医院怎么样,靠不靠谱吗?
重点科室 /The key department 更多>
友情链接 /Blogroll