广州脑博仕医院

广州脑博士医院

电话预约挂号

020-81659136

广州脑博仕医院地址

2021-04-13

广州脑博仕医院位于广州市荔湾区南岸路18号,作为一所正规审批成立的脑病专业医院,...

了解详情 在线预约

  金杯银杯不如百姓的口碑,广州脑博仕医院位于广州市荔湾区南岸路18号,是一所集治疗、研究、诊断、康复于一体的现代化精神心理专业医院。医院凭借专业的诊疗水平、贴心的服务、一切以患者为中心的诊疗服务理念深受百姓信赖和好评。

  

  【品质医疗 以人为本】

  

  广州脑博仕医院始终秉承“大医精诚”的信念,严格保证患者的就医质量。医院以审慎的态度构建学术梯队,形成了以王学勤专家为核心的精神心理专业诊疗团队,在院内推行医疗质量服务、微笑护理服务、价格标准服务,视患者健康为医院发展之本。

  

  【专业设备 科学规范】

  

  医院在提升软实力的同时,同样力求硬件设备的完善。医院一直紧跟精神心理疾病诊疗前沿趋势,接轨国际先进诊疗技术,拥有生物反馈治疗仪、经颅磁治疗仪、心理-CT、全自动生化分析仪等专业的诊疗设备,为患者诊前、诊中,诊后提供全方位、体系化、针对性的诊疗服务。

  

  【诚信医疗 公开透明】

  

  广州脑博仕收费透明,正规。根据每个患者的不同情况制定诊疗方案和诊疗形式。医院始终坚持规范化经营,各项医疗项目费用通过医院大厅电子屏幕滚动显示,公开透明,并时刻接受社会各界监督,杜绝乱收费、收受红包等有违职业操守的行为。

  

  【绿色通道 便捷就医】

  

  广州脑博仕医院逐渐开拓信息化平台,对问诊流程进行优化升级,实现了网络咨询、电话预约、微信预约挂号、微信支付等一系列“智能化医院“服务,为患者们提供了高效、便捷、贴心的就医服务。

  

  患者在就医过程中,实现了就医环境温馨化、技术操作规范化、病情观察专业化、健康教育个性化、延续服务常态化,大大地提升了患者的就医体验度和满意度。

  

  【温馨提示】由于篇幅有限不能详尽,若您还想了解更多医院信息,可直接拨打医院官方热线:020-81659136来电详询!

Tag:广州脑博仕医院地址

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

上一篇:广州脑博仕医院看病怎么样
下一篇:广州哪里有看心理医生
重点科室 /The key department 更多>
友情链接 /Blogroll