广州脑博仕医院

广州脑博士医院 广州精神科医院 广州心理咨询医院

电话预约挂号

020-81659136

广州心理科医院在哪里

广州脑博仕医院2021-07-15

广州脑博仕医院位于广州市荔湾区南岸路18号,作为一所正规审批成立的脑病专业医院,在精神心理、神经内科、戒瘾等疾病的治疗及医疗服务方面颇具口碑...

了解详情 在线预约

广州脑博仕医院是一家专注于精神心理、神经内科、戒瘾等疾病治疗的专业化、现代化脑病专科医院,秉承“公益服务,利泽民众”的宗旨,以循证医学为基础,以求实创新为动力,为广大患者提供优质的临床医疗服务,是值得患者信赖的脑病专业化诊疗医院。


【强强联合 专项会诊】


广州脑博仕医院高度重视高端医学人才和技术的深度资源整合,医院专家会诊平台汇聚北京、广东等多地名医专家,定期开展脑病专项会诊活动,通过精准化治疗,让广大患者在治疗路上不走弯路,减轻患者就医压力和经济负担,惠及百姓健康。


【专业设备 精准施治】


广州脑博仕医院始终坚持专病专治的诊疗理念,斥资引进了一大批先进脑科疾病检测诊疗设备,通过前期明确的检查锁定病灶,结合中医优势治疗优势,形成一套全方位的诊断治疗系统,有的放矢,实现了脑科疾病诊疗的专业化、精密化、高效化、规范化和前沿化。


【温馨环境 舒适就医】


医院大厅宽敞明亮,候诊区通畅便捷,输液室温馨宁静,病房整洁舒适,医务人员充满爱心和爱心,让每位患者都能感受到脑博仕“热心、关心、爱心、细心、耐心”的五星服务。


【公益服务 利泽民众】


广州脑博仕医院在不断发展壮大的过程中,勇担重责,积极履行社会责任,推进医患互信,通过公益筛查活动、心理健康知识讲座、志愿者服务、医疗咨询和社区义诊等多种形式的活动,普及脑科疾病健康知识,提高民众的健康意识,赢得了社会各界的广泛赞誉。


健康热线:020-81659136 


医院地址:广州市荔湾区南岸路18号

Tag:广州脑博仕医院

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

上一篇:广州脑博仕医院靠谱吗
下一篇:广州脑博仕医院口碑怎么样
重点科室 /The key department 更多>
广州脑博仕医院
推荐医生 /Recommended 更多>

邓河晃 广州脑博仕医院

抑郁症,失眠,焦虑症,心理咨询,强迫症, ...[详情]

蒋小玲 广州脑博仕医院

失眠,抑郁症,焦虑症,心理咨询,强迫症, ...[详情]

马振江 广州脑博仕医院

戒酒,戒网,戒赌,抑郁症,焦虑症,失眠, ...[详情]

热门文章 /Top Article 更多>
友情链接 /Blogroll