广州脑博仕医院 精神专科 专科医院

广州脑博士医院 广州精神科医院 广州心理咨询医院

电话预约挂号

020-81659136

广州脑博仕医院口碑怎么样

广州脑博仕医院2021-07-15

广州脑博仕医院位于广州市荔湾区南岸路18号,作为一所正规审批成立的脑病专业医院,在精神心理、神经内科、戒瘾等疾病的治疗及医疗服务方面颇具...

了解详情 在线预约

广州脑博仕医院是一所集诊断治疗、康复预防于一体的脑病专科医院,主治精神分裂症、失眠症、抑郁症、焦虑症、头晕头痛、精神障碍、戒瘾、脑出血后遗症、脑萎缩、脑梗塞后遗症、脑瘫 、帕金森病、小脑共济失调、面神经炎等各类精神心理及神经内科疑难病症。


医院装饰精致、设施设备完善、文化氛围浓厚、诊疗流程严谨,自建院以来,医院始终遵照“患者满意、百姓放心、同行认可”的理念,努力做打造脑病患者健康家园。


【医资雄厚 专研精治】


技术制胜,核心在人才,医院坚持“专家型、技术型、学术型”办院路线,汇聚众多医技专业人才,专家会诊中心云集国内知名脑病医学专家,针对疑难脑科疾病开展联合会诊,把握治疗难点和重点,给予患者精准化诊疗。


【以人为本 舒适就医】


广州脑博仕医院位于广州市荔湾区南岸路18号,按照现代化、人性化标准设计,营造清新舒适的就诊环境。医院注重细节化管理和人性化服务,拉近了医患关系,让患者就诊时顺心、治疗时放心、住院时舒心。


【诚信医疗 百姓信赖】


医疗诚信之“诚”者,乃医德高尚也;“信”者,乃医术高超也。诚信是医院实施一切诊疗活动的行为准则,多年来广州脑博仕医院一直坚持诚信医疗服务,坚守医务人员职业道德,杜绝收受红包、乱收费等行为。


医院始终把“质量、安全、服务”与患者的需求紧密联合在一起,不断提升医疗水平,为患者提供优质医疗服务,以科学的管理、高度的责任心,与患者真诚沟通,构建和谐医患关系,为患者提供安全、满意、放心的医疗服务,传递健康的“正能量”。


健康热线:020-81659136 


医院地址:广州市荔湾区南岸路18号

Tag:广州脑博仕医院

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

上一篇:广州心理科医院在哪里
下一篇:重要资讯:广州心理科排名前三的医院
广州脑博仕医院
推荐医生 /Recommended 更多>

邓河晃 广州脑博仕医院

抑郁症,失眠,焦虑症,心理咨询,强迫症,...[详情]

蒋小玲 广州脑博仕医院

失眠,抑郁症,焦虑症,心理咨询,强迫症,...[详情]

马振江 广州脑博仕医院

擅长中西结合疗法治疗精神疾病、抑郁症、惊...[详情]

热门文章 /Top Article 更多>